ヴィーノセット ¥950
ミニサラダと
アンティパスト3種盛合せ
自家製フォカッチャ
グラスワイン or 生ビール or
クラフトビール
本日のドルチェ ¥350
セットドリンク ¥200
エスプレッソ
コーヒー(ホット or アイス)
紅茶(ホット or アイス)
ウーロン茶(ホット or アイス)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
ジンジャエール(辛口)
セットドリンク ¥280
カプチーノ
カフェラテ(ホット or アイス)
オーガニック・シチリア・
レモンスカッシュ
ラ・フランスのスカッシュ
Antipasti 前菜
じゃが芋とラグーソースの
アジアーゴチーズ焼き ¥700
ホタテ貝柱とアボガド
トリュフ香るオイルマリネ ¥900
富山湾産 白エビフリット ¥930
アンティパスト盛り合わせ
(1人前) ¥800
チーズ盛り合わせ 3種 ¥1050
生ハム1人前 ¥980
In Salata サラダ
ラスパドゥーラチーズのサラダ ¥750
イタリアンポテトサラダ ¥550
奥三河ほうれん草とクルミの
サラダ \900
生ハムとクランベリーのサラダ ¥1030
カプレーゼ ¥1280
~水牛モッツァレラとトマト~
Primo Piatti パスタ&リゾット
スパゲッティ
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
¥850
富山湾産白エビと奥三河ほうれん草の
オイルソース ¥1250
イカスミのスパゲッティ ¥1480
季節野菜とパンチェッタのトマトソース
¥1050
ラスパドゥーラチーズのトマトソース ¥1000
アマトリチャーナ ¥1200
キノコとツナの豆乳クリーム
バジル風味 ¥1100
ホタテ貝柱のレモンクリーム ¥1380
カルボナーラローマ風 ¥1450
ウンブリア産ポルチーニ茸のクリームソース
¥1450
ペンネ
アラビアータ ¥900
4種チーズの豆乳クリームソース ¥1480
フジッリ
ボロネーゼ ¥1400
ニョッキ
ゴルゴンゾーラ風味の豆乳クリーム ¥1100
チーズ入りトマトソース ¥1100
リゾット
イカスミリゾット ¥1450
サフラン風味のチーズリゾット ¥1450
きのことホタテ貝柱の
豆乳クリームリゾット ¥1500
Second Piatto 肉・魚料理
魚料理
本日のおすすめ黒板メニューを
ご覧ください。
肉料理
本日のおすすめ黒板メニューを
ご覧ください。
エスプレッソ ¥400
カプチーノ ¥550
カフェラテ ¥550
紅茶 ¥450
コーヒー(HOT or ICE) \450
ウーロン茶 ¥420
コーラ ¥420
ジンジャエール(辛口)¥420
オレンジジュース ¥420
グレープフルーツジュース ¥420