イタリア製パスタマシンで作る生パスタは、当店のオリジナル配合のモチモチした食感と共にコシの強さも味わうことができ
ダイスはブロンズダイスを使用しているので、麺の表面がザラザラしていてソースの絡みが良くなっているのが特徴です
西洋マツタケと言われる香り高いイタリア・ウンブリア産ポルチーニ茸をふんだんに使ったクリームソース。植物性の大豆ベースのクリームソースなので、身体にも優しい仕上がりです。
1人前 ¥550(税込)
牛肉と豚肉をじっくりコトコトと煮込んだボローニャ風ミートソース
別添えのチーズを仕上げに混ぜてお召し上がりください。
1人前 ¥450(税込)
小海老と奥三河ほうれん草の
クリームソース
プリプリ食感の小海老と奥三河作手村の大自然の中で育ったそのまま食べても美味しいほうれん草を加熱することにって甘みを引き出したクリームソース。植物性の大豆ベースのクリームソースなので、身体にも優しい仕上がりです。
1人前 ¥530(税込)
ゴルゴンゾーラの
豆乳クリーム
イタリア産ゴルゴンゾーラチーズを豆乳クリームでソースに仕上げました。
当店の人気パスタソース!!
病みつきになる味で、リピーター続出です
1人前 ¥500(税込)
2人前のパスタを茹でるのにジャストサイズの原塩です。
軽量のひと手間が省けます
水2L用 ¥50(税込)
オニオンとイタリア産パンチェッタ、トマトソースで仕上げてあります。お子様でも食べ易いように唐辛子は入れてありません。チーズを混ぜてお召し上がりください。
1人前 ¥450(税込)
アラビアータ
当店自慢のトマトソースをベースに
唐辛子の辛さをプラスした、
まさに怒りん坊の大人のパスタソース
ペンネのようなショートパスタとの相性
抜群です。
1人前 ¥400(税込)